Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

грустное)

nitskel
Алва
Минако уехала....
эх....


P.S. закрыл доступ для всех кроме избранных, потому как брат заимел привычку лазить по моим дневникам...
)

19:32 

Satai Delenn
с самым сентиментальным днем в году. )) :rotate:

(с) фотография взята у Касси

какими были эти шесть (или меньше) лет в вашей жизни? :jump:
плюс 1

20:18 

Отчет о СОСе глазами Сатори

Haibane Renmei
.link
Из Абакана в Томск на SOS приехало нас 14 человек. И сняли мы однакомнотную квартиру на всю толпу и жили там 3 дня. Еще к нам приходили ночевать то Красноярские, то Новокузнецкие. Вообщем была офигенная жесть и раздолбайство. Мальчики в сейлор фуку, вареные буклеты из суши бара, сны на подоконниках, пропавшие джинсы, сломаные шпинголеты в туалете, роуминг съевший все деньги. По утрам все бабы просыпались страшные, злые, растрепанные, нервные. В туалет очередь. Боишся кому-нибудь подруку попасть случайно. Убьют на месте нахрен и отберут все деньги без спроса. Просто подкрадутся сзади и ударят табуреткой по голове. Лежишь так оглушенный непонимая ничего и чувствуешь как уходят из кормана твои кровные денюшки. Вот такая вот суровая правда анимефных будней. Гопники рвут мангу, костюмы, ломают крылья, а ты сидишь тихо в углу за диваном и бьешся в конвульсиях ибо накатил на тебя маниакальный психоз из-за постоянной нервотрепки, недосыпания, перенапряжения перед выступлениям на сцене. Но зато после выступления, ты самый счастливый, самый веселый, но нет у тебя сил плясать, прыгать, кричать, ибо эти два безумных дня выпили из тебя все соки, и этот безумный анимефник лежит на подоконнике поедая какую-то дрянь найденную в холодильнике и не может понять, что было за эти два дня реальностью, а что бредом

@темы: Косплей

21:06 

треньки ^^

Satai Delenn
неделя перед "фестом" была аццкой, нэ? ^^
мальчишки тренировались чуть ли не каждый день, то в парке, то еще где ... а выглядело это ... примерно так: полчаса обсуждений, тридцать секунд файтинга и еще полчаса обсуждений.
Сецуна и Тенти ждут запаздывающего Алекса


читать дальше

@темы: Будни, Фото, Творчество

22:30 

в ночь на девятое мая ))

Satai Delenn
Фот с самого девятого мая пока нету, зато есть с ночи - с девятое на десятое, когда уже после окончания анимки, хм ... восемь извра... анимешников устроили прогулку по темным улочкам затихшего города, ... маньяков искали наверное.)) :hash2:
В ролях: Миу, Сецуна, Алекс, Тентик, Пионер, Кит, Змей (Снейк) и Бута (кажется последних двух так зовут...))


Приятного знакомства

@темы: Будни, Фото

23:54 

отголоски Красноярска

Satai Delenn
часть этих людей вы я надеюсь знаете, а часть вам только предстоит узнать, ведь они сейчас географически вдалеке от Абакана. и я надеюсь что они вам понравятся.)) эти фотографии - с фотика прекрасной девушки Мести, во время прогулок по Красноярску.

Сатори-кун режет зеленое несьедобное существо с тентаклями:


тык

@темы: Будни, Фото

19:35 

летнее настроение *___*

Satai Delenn
Фотографии с прошедшей субботы (которая собрала, если я не ошибаюсь где-то 21 человек?) )) В роли фотографа бегал Фей и ловил "живых людей". А они получились удивительно красивыми и солнечными :rotate:

И еще, кажется, лето наступило по-настоящему?


@темы: Фото, Встречи

12:29 

Всем салют

Minako Aino
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!)
Привет всем! Сегодня просто потрясающе прекрасная погода! Весна наконец-то вступает в свои владения ... На носу 8 марта, а мы к этому прекрасному празднику готовим концерт, который, впрочем, вымотал нервы всей нашей группе... Сегодня я решила немного прогуляться, подышать свежим воздухом, ибо позже меня ожидает стирка и куча домашек.. читать дальше

@настроение: витаю в облаках

@темы: Будни, Фото

17:56 

Minako Aino
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!)
У меня сегодня просто прекрасное настроение! Весна свалилась на мою бедную голову и от этакого щастья аж пробились слёзы... Люди!! Я люблю вас !!! Вы так прекрасны все!!!"" Жизнь прекрасная штука, сегодня я убедилась в этом ещё раз!!1 Есть много вещей, ради которых нужно жить!!! Ня...
Секай это ты виновница моего прекрасного настроения! Ну и + весна! После разговора с тобой мне очень полегчало и я теперь не загоняюсь по поводу проблем! Кстати1 Передай Рукие, что она просто суперски получилась на этих фотках!!! Слушай, а мне можно такую вот фотосессию устроить, а? Секай, я тебя люблю!!!!! Мя всех любит! Жизнь - прекрасна, ня!!!!)

@настроение: Очень легко на душе и светло

13:40 

тода има!

Minako Aino
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!)
прювет сердешный фсем хто миня знаит и ни знаит!!!!! КАБА СНОВА В ИНЕТЕ!!!!! мои дорогие серокрыльчики, как же я по вам скучаю *сентиминтальная слеза* , вы даже не представляете!!!!! Недавно я узнала, что появлюсь в Абакане тока летом 2007 года , но тем не менее предлагаю в июле месяце замутить запупенный косплей! так как я учусь на режиссёра, думаю у меня получится помочь вам и сделать всё на высшем уровне! если хотите, и если будет время и желание, то приодумайте сценки и какие нибуть конкурсы, косплей и тэюдэю можнт кто-то придумает что-то новенькое и оригинальное! впереди целый ГОД!я тоже сложа руки сЫДЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, буду чё- нибуть предпринимать и придумывать!Надо будет , кстати,Кена приобсчить к работе, он ведь тоже режиссёр! я всё таки скосплею Розетту или Айю Нацуми("Тендзё Тенге") ня! мда, напискала я не много, но зато с Большой любовью и уважением к вам, мои драгоценные серолрыльчики! представьте такую картину: Минако в роли Кобаяши лазиет по Абакану, корчит рожи, злобно хихикает, при этом сам город Абакан ей по колено, а люди для неё всё равно, что букашки! И надпись над городом: Кабадзилла вот так вот !!!! это и будет значить, что я снова в городе!!! Ы_ХЫ_ХЫ_ХЫ!

@настроение: охиреть какое запупенное

@темы: Будни, Косплей

Записки сумасшедшего

главная